>Первый же поиск дает калорийность мясных консервов - 216 Ккал,
>для творога - 140-150 Ккал (жирного - 220 Ккал).
>Для сушеного - минус вода. Прикиньте сами.
>По поводу расстройства желудка - чего удивляться, давать
>в общепите молочные продукты, не прошедшие термообработки -
>надежный путь к массовым отравлениям (в детских учреждения
>вообще запрещено категорически).
Насчёт поиска не знаю, а нормативные значения для свинины тушёной более 300 ккал/100 граммов. Что неудивительно. Чистый жир это 900 ккал/100 граммов. А там его много.
Соответственно, творог очень сильно зависит от жирности. Курут по ГОСТу 12%. На 85% сухого вещества.
"Творог полужирный", который "9%" это 9% ко всей массе, а там 70% воды, то есть это 27% по отношению к сухому остатку, примерно вдвое жирнее "ГОСТовского" курута. Если сделать курут жирнее - он, скорее всего, станет быстро портиться.