Never Shall I Fail My Comrades
>>Вы мне сейчас про какой устав рассказывате?
>
>Про БУСВ РФ 2005. Можете почитать его на досуге, а то, судя по вашим постам, вы с ним не знакомы.
Вы меня еще больше насмешили))) Я его, местами, вообще то, наизусть знаю, включая выдержки из части 1. И я хочу Вас огорчить, сейчас в войсках действует новый проект устава, который был разработан в 2008 году, еще при Болдыреве. Так что остыньте и идите сами его почитайте.
>>Какие два уровня?
>
>Своего начальника и начальника своего начальника. Почему не три - спрашивайте генштабовских аналитиков, которые считают что именно такое резервирование обеспечивает достаточную боевую устойчивость подразделения.
Вы бредите? Похоже что- да. и что это за такие мифические аналитики? Согласно требования БУСВ и НПШ, командир должен знать свои обязанности и обязанности- на 1 уровень выше. Так же как и боевые и повседневные задачи. Но не как то о чем Вы пишите.
>> А чего не три- сразу за НШ или Ком. бата?
>
>Вот взводный как раз и должен уметь работать за НШ и комбата, и лейтенантов в училище именно до этого уровня и учат.
А чего не командира бригады? или командующего округом(оперативным командования)
>> Вы не много не в курсе, но взводному, кроме тактики, надо еще кучу чего знать. Так на всякий случай, поэтому и учат 4-5 лет.
>
>Тактика от отделения до взвода вполне себе нормально изучается за полгода при интенсивности занятий порядка 8ми часов в неделю, так что времени на остальные занятия остается достаточно.
Вы опять что-то путаете и выдумываете. Не надо сказок. Освоить можно теорию, но требуется наличие практики и практических навыков в поле. Для солдата важно знать и уметь правильно перемещаться по полю боя, вести бой, знать свое оружие. Учитывая, что сейчас служат год, 8 часов на тактикe- слишком много.
>>Вы если не разбираетесь- то не пишите. А то Ваш патриотический угар читать противно.
>
>Противно, что кое-где офицеры только выдумывают причины, чтоб нихрена не делать и солдат не учить. Хотя вроде как Вы уже не в нашей армии, что радует.
Хамите дружище? Ну хамите дальше. Но это не меняет то, что Вы просто несете фигне. При этом даже не разбираясь в простейщих вопросах. Несите дальше свою пропаганду.
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr