От 74omsbr Ответить на сообщение
К Koshak Ответить по почте
Дата 04.04.2011 12:07:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Политек; Версия для печати

Военные спецы подошли

Never Shall I Fail My Comrades
>>Устав требует прежде всего _понимания_ - т.е. знания прав, обязаностей своих, должностных лиц и правил действия в той или иной обстанвоке. Но когда начинают "глумиться уставщиной" требуют то уже порядка слов и номеров статей.
>
>Именно учение наизусть Боевого Устава есть благо для значительной части новобранцев, причем учение слов должно сопровождеться выработкой практически безусловных рефлексов: "Миное поле- по колее танка", "Колонна- боковое охранение - головная патрульная...", в биос это должно быть прошито любыми способами,
>в противном случае военнослужащий с бОльшей вероятностью реализует свое право на погребение за счет государства.

Это круто! Такое даже в страшном сне не могли придти ни кому в голову . Я хочу испортить Вам настроение, но из 3-х БУСВ, которые есть в СВ, солдату нужно знать от силы 2-3 страницы. А все остальное это моторные и двигательные навыки, которые преобретаются не зубрежкой, а на тактических занятиях в поле и на тактическом полосе ( городке). Даже механику-водителю и другим специалистам не нужно заучивать информацию в таком объеме, как Вы нам пишите.
Вы сначала с программой БП познакомтесь, с расчасовкой занятий, а потом уже бредни пишите.
P.S. Я понимаю, что это риторический вопрос, но если об Армии ни фига не знаешь, зачем писать?

Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr