От Alek Ответить на сообщение
К Михаил Мухин Ответить по почте
Дата 03.04.2011 14:18:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Политек; Версия для печати

Милостивый сударь, Михаил Мухин

во-1, именно эти "качи" и прочие вещи которые можно применятьв лс -суть есть необходимые меры принуждения,чтобы человеческое стадо стало военным организмом.Эти меры на всех уровнях иерархической структуры военного оргаизма воспринимаются как должный метод ситмуляции (в т.ч. и в "свободное время") и никоим образом не пресекаются.есть такая поговорка "не доходит через слово/голову/обяснение -дойдет через ноги/руки". Такие же методы могут использвоаться в интересах неуставных отношений(принуждение к выполеннию чужих обязанностей) -и увы отличить "праведный кач" от "неуставного" никак нельзя. И решение тут идет не в обалсти формального расопрядка дня (при нужде его изменить или внести неплановое занятие по физподготовке - как два пальца обсосать) и уж не тем более прокуратуры.
А во бласти дисциплины, соблюдения парвопорядка,личностных качеств (честность,порядочность,) именно на младшей командирской лестнице (т.е. те ктои "качает"). Увы это затруднительно так как в ВС РФ призывается много людей с нехорошим прошлым (приводы в милицию, уотребление накротиокв,отягощение алкоголизмом в сеьме) и т.п. Это не мое пальцесосание -это данные статистики, Вы эти цифры можете найти сами. есть части где такие люди попадют меньше (РТВ,ЗРВ) - есть где больше(пехота,артилерия,авомобильные иобслуживающие) Через полгода они,оосбеннов "задних по отбору"частях, по большей части получают лычки (т.к. больше и с некого) и реальную полномочную власть.
А разумения как надо делать "через ноги",чтобы не подошла прокуратура, за полгода не получается воспитать , а вот "через рыло" - у них есть на опыте житейском,доармейском,причем этот метод они часто применяют даже при принуждении подчиненных выполнять свои законные,офицальные,раузмные, приказы.
Работа с людьми -это не коту нагадить под забором,тут заниматься надоть...

во-2, позвольте Вас разочаровать.Я ниразу не был в россйиской казарме.Я живу в Беларуси.

Ну и в-3, если мот посты Вас чем то расстроили -то я ведь свое мнение не в коем случае не навязываю. Смотрите ролики в twower с довольными солдатами,где нет дедовщины.А мои посты или сообщения в СМИ из Главной военной Прокуратуры -не смотрите.Только и всего...