>>А Вы беретесь доказать, что 100% этой техники подбили, а не подожгли при бегстве?
>А вы можете сказать что ее бросили?
Вот пока и фиксируем, что никто доказать свою правоту не может. Но:
1. часть техники захватили исправной и потом на ней катались,
2. техника по факту осталась в зоне контроля ребелей.
>>Ну на джипах то они драпанули, а вот трейлеры с танками побросали. А трейлеру все равно какой танк везти целый или битый.
>Из 104 единиц что в вики указано, 70 - это машины.
И что?
>>А Вы конечно там между строк увидели, что уничтожена она натовскими самолетами. И ни одного каддафистами при бегстве.
>Я же написал- в основном самолетами. Были бы такие повстанцы "уничтожители танков" - то и воевали бы получше,не разегались как воробышки при опасности...
Докажите, что самолетами, а не подорваны своими экипажами.
>>Это какбы тянет на эпическую сагу о супер-Рафалях и сейчас вы топите российский авиапром (и танковые войска заодно, прочитает Вас Сердюков и решит их расформировать, раз дюжина самолетов способна их разгромить в течении считанных часов) :).
>Я не писал про супер-рафали или еще что..равнокак и про авиапром.И тем более про дюжино рафалей..
Ну так Вы же собираетесь приписать подавляющую часть этой битой техники успехам французов и они Вас с радостью поддержат.
>В первые 5-6 дней (еще до начала захвата Аджабии обратно ребелами)совершили до 760 вылетов, в т.ч. 370 БШУ (если вам нравиться считать только их) и путсили ~170 Томогавков. Кому как -а мне кажется что это не кисло..То что Каддафи потерял только 30% так это еще и мало мне кажется, а то что ему с воздуха переколотили кучу техники (асположеннйо к тмуо же вдоль одной дороги практически ) -то неудивительно...
Уже лучше, а теперь напомните какие объекты были в числе приоритетов натовских БШУ в начале конфликта?