|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
22.01.2002 17:20:55
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Вот и...
Доброе время суток!
>Они ведь утверждали что 1) Америка вообще не производит БО; 2) производит, но не в том виде, как в конвертиках; 3) производит и в таком виде, но каждая спора на счету! 4) ну было дело, пропало немножко, подумаешь делов-то...
***** Ну, факт наличия спорр в военной лаборатории - это ещё не признание производства, запросто могут сказать что они противоядие искали. Вообщем на самом деле ИСТОЧНИК происхождения спор имеет к делу примерно такое же отношение, как "иностранная АПЛ" к потоплению Курска. То есть это поиски на кого бы возложить ответственность, а не борьба с результатами. Вот если бы амеры сказали что это мол нифига не сибязва, а насморк такой хитрый и лекарства уже завозяться в аптеки - тогда была бы аналогия.
>А в это время, я замечу, гибли от этой гадости их же граждане, а не какие-нибудь зусулы. Так что аналогия не просто прямая, а еще прямее можно ее сделать только если амеры позовуьт норвежских эпидемиологов за ними прибраться. Но такого не случиться, чай не мы.
***** Я думаю что и норвежские и все прочие эпидемиологи пашут уже на это дело как проклятые - у амеров есть привычка научные кадры отовсюду собирать. Деньги-великая сила.
С уважением, Роман