От politrab Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 22.01.2002 01:49:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

что же все-таки тайна

ребята, что-то вы все-таки перемудрили , и с рассуждениями и с со своей цензурой на форуме....итак по порядку..............
1)условное наименование воинской части, т.е. в/ч12345 никогда не являлось секретным, так как было специально и создано для открытого упоминания во всех открытых источниках,например адреса на конвертах(а на почте уже знали какая в/ч по какому адресу расположена), справки, официальные письма командования, удостоверения личности офицеров и т.д.
2)секретными всегда являлись и являются открытые наименования частей(10 гв.танковый полк 22 танковой дивизии 25 армейского корпуса СКВО)ЭТИ ДАННЫЕ УКАЗЫВАЛИСЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ В ДОКУМЕНТАХ С ГРИФОМ "СЕКРЕТНО" И ВЫШЕ. Это так же было указано и в личных делах офицеров и прапорщиков, что тоже было "секретно".
3)Какие же секреты России я могу узнать сидя уже 10 лет в Баку,,,, я не ворую из Генштаба документы с грифами секретности и не провожу разведывательных бесед (выведывание) с российскими секретоносителями .
4)И кто же вам сказал что все публикуемые мною номера в/ч правильные, может я вам дезу сливаю...
5)Аможет эти данные я получил взломав секретные архивы РУМО США или на меня работает один из их сотрудников.
Таким образом получается что это уже не секрет России. а уже секрет США И ОНИ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ЛОВИТЬ И СУДИТЬ.
6)Читать, мыслить и делиться своими мыслями пусть даже и о секретах никому не запрещено, Я же ничего не спрашиваю о секретах, те кому положено их защищать, сами вываливают их в Сеть,,,,
7)для наглядности пример из Сети
- 121 ремонтный завод министерства обороны имеет долги за электроэнергию,Адрес должника 173049 пос.Старый Городок ул,Почтовая , 10
- 121 завод по ремонту авиационного оборудования (Одинцовский район московской области)передал ведомственный детский сад на балланс муниципалитета,,,
- задержан прапорщик Иванов И,И,(В/Ч 54321)КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ СБЫТЬ ПОХИЩЕННЫЙ ИМ СО СКЛАДА прицельно-навигационный комплекс от Су-25, Приобыске у него в гараже было найдено ценного оборудования и агрегатов на 25 миллионов рублей, которое он похитил за 3,5 года службы на ремонтном предприятии Минобороны
- Хочу познакомиться с девчатами,служу в ВВС. ПИШИТЕ ПО АДРЕСУ 173049 пос.Старый Городок ул,Почтовая , 10
- Кандидат в депутаты Мосгордумы полковник ПетровП.П. командир в/ч 54321 пос.Старый Городок Одинцовского района образование высшее,женат имеет 2 дочерей
- на вопросы корреспондента нашей газеты отвечает кандидат в депутаты Мосгордумы полковник Петров П.П. возглвляющий уже 4 года авиаремонтное предприятие в Подмосковье....

НЕМНОГО ПОРАЗМЫСЛИВ Я ВЫВАЛИВАЮ НА ФОРУМЕ ВТОМ ЧИСЛЕ И ЭТО : 121 РЕМОНТНЫЙ ЗАВОД АВИАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ министерства обороны(в/ч 54321)пос.Старый Городок Московской области

И теперь скажите мне мои дорогие кто же все таки разгласил черт знает какую тайну,,, По-моему если б что-то было тайной , то и упоминания об этом бы нигде не было . Как говорила мадам ДеСталь в 19 веке "В России все тайна, но ничего не секрет", кстати а девиз ЦРУ - цитата из Библии "...И познайте истину, и истина сделает вас свободными....."

Господа-товарищи, хотелось бы услышать ваше мнение, а так же мнение дорогого админа который цензурит номера в/ч, хотя я его понимаю он знает что для дураков закон не писан и доебаться до него могут как до столба
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ВАМ ИЗ ДАЛЕКОГО И СОЛНЕЧНОГО БАКУ,politrab