От linze Ответить на сообщение
К Игорь Кулаков Ответить по почте
Дата 30.03.2011 23:56:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Политек; Версия для печати

Re: Вы повторяетесь.

Хорошо.
Разверну свой комментарий для Белаша и для вас Игорь.

Что такое "ньюсталинизм"? Я не встречал определения этому, но думаю он тесно связан со "сталинизмом". Что такое "сталинизм"? Общепризнанного определения я не встречал, каждый считает по своему, отталкиваясь от своего отношения к Сталину и к той эпохе. Каков же был Сталин? Если отбросить "мнения" клоунов и уродов, то, несомненно, это был сильный, дисциплинированный, высокоответственный, несвоекорыстный, умный, проницательный человек, влияние и участие которого неразрывно связано со втором рождением нашей Родины, без которого трудно даже представить себе победу в Великой Отечественной войне.

Что же написал Белаш?

"Зато ньюсталинисты очень рвутся защищать Хусейна, Милошевича...
Каддафи... Прямо до последней капли крови, ни шагу назад.
Советы им давать.
А как заходит речь о практике своей страны - не-не-не, за Абрамовича я палец о палец."

Его описание соответстует человеку слабому, недалёкому, пустой балаболке и трепачу.

В сущности же, абстрагируясь от малосодержательности его сообщения и рассматривая его с точки зрения логики, он приписал в той или иной степени все эти качества Сталину. Испытывая чувство благодарности и уважения к Иосифу Виссарионычу, ничем иным как кликушеством и юродством его малосодержательное сообщение я назвать не могу (можно назвать и наглой ложью, но я не считаю, что Белаш лгун, просто не следит за своими словами и ярлыками, которые развешивает). И смолчать я тоже не мог. А ваше сообщение я прокомментировал аналогично, чтобы заставить вас призадуматься, ровно как и Белаша, чтобы и вы, и он увидели, как ваши недодуманные сообщения и вы сами можете выглядеть во мнении других людей.