От Harkonnen Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 25.03.2011 18:51:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

перекрыт кислород

>Да, я признаться не в курсе что он влияет на развитие СОВРЕМЕННОГО отечественного танкостроения. Если так то это конечно многое объясняет :)))))))))

Речь была про то что сложилось к началу 60-х. В плане концепции с тем что есть сейчас разницы значительной нет.

>Т-64 построен по завету Сталина? Что вы там курите.
Я сказал про Т-55. Т-64 уже следующий танк Морозова.
Если тебя уж так интересует влияние Сталина на эти вопросы то есть цитата "вчера звонил т. Сталин и утвердил документацию на Т-54, которая ему очень понравилась. «Это будет вторая Т-34» - сказал т. Сталин"
Цитата которую я привел была по поводу развития танкостроения, в частности ИС7, это уже из книги Кучеренко.

открыты они по чьему завету были? Сталин был не в курсе проекта ИС-7? И всех предыдущих проектов тяжелых танков с довоенных еще времен тоже? Это надо ж такое отжигать.

Ты думаешь Сталин еще и проекты будущих танков разрабатывал? Это надо ж такое отжигать.
Вижу тебе уже моим материалом "перекрыт кислород" по твоим любимым темам в стиле "ослабленные зоны советских танков", декольте", "снижение угла системы" и прочего так ты уже что-то к Сталину потянулся.