|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
26.03.2011 02:15:27
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: обращайся по...
>А вот по поводу достаточно ясного указания на сайте разработчика БПС что-т оу т ебя непонятки, НЕ СХОДИТСЯ С ТВОЕЙ ВЕРСИЕЙ?
Это не сходится не с какой-то там "версией", а с тем что этими снарядами превосходно стреляют и попадают далеко за пределами этой дистанции, и при увеличении дистанции еще на километр могущество снаряда не падает дополнительно и на 5% (см.таблицу стрельбы).
> Я сказал "по нашему это дальность эффективной стрельбы", не зря ее там указали.
Ну да, вы заявили "свое личное мнение в виде безапелляционных утверждений", я уже понял. Вот только разверните пожалуйста конкретнее, в каком смысле стрельба на дистанцию не 3 км а скажем 3,5 км становится уже "неэффективной". Какая именно характеристика становится недостаточной, в цифрах пожалуйста. Без этого, даже если вы правы, это не значит ровным счетом ничего.
>Так что приведи цифры с официальных источников, а уж потом обсудим, я же привел.
Что именно вы привели? И для М829А1 и М829А3 на этом сайте указана дистанция 3 км. Что именно означает эта дистанция? Что на ней происходит? Без полного ответа на этот вопрос цифра смысла не имеет.
>я не понял твоей мысли, уж извини, как относятся твои заявления про то, что не учитывалось в требованиях к метало-полимерным блокам стойкость от бпс? Ты ведь это утверждал в этой теме как истину, даже не сказал, что это твое личное мнение! Может все же скажешь, что несколько погорячился?
Я как минимум не вижу почему мы должны это обсуждать в данной теме, но вы сами видели что по баллистической стойкости "бровей" у нас нет разногласий. Но установка этого комплекта бронирования повысить на танках Т-55 и Т-62 стойкость до уровня, необходимого чтобы противостоять современным этой модернизации реальным БПС - не позволяет. Да, это мое личное мнение.
>Я не силен в французском, не знаю, что такое "ad hominem"
Это не французский. Гугл в помощь.