|
От
|
Малыш
|
|
К
|
Пехота
|
|
Дата
|
25.03.2011 18:48:47
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; ВВС; 1941;
|
|
Re: Детство -...
>Вы готовы изводить бумагу на меня, но не готовы изводить на дело? У меня складывается впечатление, что Вы уже сдались.
Ну ответьте персонально Вы: ЧТО МЫ НАПИШЕМ? Что "обеспокоены"? Я Вам ответил, что ответят на неаргументированное письмо: "Мы разделяем Вашу озабоченность, работы будут проведены строго по закону при широком освещении в СМИ". Вам от этого станет легче?
>Как я понимаю, это были риторические вопросы.
Ну Вы же предлагаете "что-то сделать, а не сидеть на жопе ровно". Так что?
>А что нужно сделать? Есть какой-либо план?
Есть. Узнать детально, что именно, в какие сроки и чьим распоряжением собираются делать. И писать после этого конкретно: "Уважаемый <глава_инстанции,_властью_которой_предпринимаются_реформы>! В соответствии с Вашим указанием №ХХХ от NN мартобря трехтысячного года предполагается <сделать_то-то>. Мы выражаем озабоченность сохранностью <того-то_конкретного>..." и остальные красивые слова про ответственность перед историей и заботу о бесценном знании и грядущих поколениях.
В этом направлении и надо работать. Что и делается.
>Если для защиты архивов от "оптимизации" нужно, чтобы я заткнулся, то затыкаюсь прямо сейчас.
Никто не предлагает Вам заткнуться. Однако при отсутствии собственных предложений лозунги "Не сидеть на попке ровно!" приобретают довольно неаппетитный флер.