От Пехота Ответить на сообщение
К Малыш Ответить по почте
Дата 25.03.2011 10:18:37 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; ВВС; 1941; Версия для печати

Re: Детство -...

Салам алейкум, аксакалы!

>Получите ответ: не беспокойтесь, уважаемые гр.<список_подписантов>, работы будут проводиться в строгом соответствии с законом, широко освещаться в СМИ и Вся_Прогрессивная_Общественность будет регулярно информироваться. Вам полегчало? На какую еще тему Вам ЗАРАНЕЕ написать такой ответ, чтоб Вы не беспокоились? Коррупция в органах МВД? Манипуляции с льготами? Злоупотребления в пенсионном фонде? Пассивность России в отношении неких международных событий? Пробки в Москве? Низкие зарплаты? Дополните список, я хоть коробку бумаги изведу на письма Вам.

Вы готовы изводить бумагу на меня, но не готовы изводить на дело? У меня складывается впечатление, что Вы уже сдались.

>>Громче кричать и страшнее пугать.
>
>КОГО пугать и ЧЕМ пугать? Что может сделать общественная организация? В "СпортЛото" написать? Твитнуть Светлейшему прямо в айпад в самую середку?

Как я понимаю, это были риторические вопросы.

>И что уже предприняли лично Вы, разрешите осведомиться?

А что нужно сделать? Есть какой-либо план?

> Список мер озвучьте, пожалуйста. Ах, ничего, только на форуме повитийствовали, уязвили, тсзть, глаголом?

Абсолютно верно - совершенно ничего не сделал. И абсолютно неверно - никого не собирался глаголом уязвлять. Если лично Вы уязвились - мои извинения.

> В таком случае благоволите свернуть ковер своего красноречия и разместить его в сундуке уважительного ожидания, особенно в отношении тех, кто уже и продумал, и делает. Ву компрене? Вот и славно.

Как скажете.

>>Не хочу строить из себя такого крутого перца, который всё умеет и всех победит.
>
>Правда? А получилось. Просто не отличишь.

Специально написал, чтобы не быть неправильно понятым, но видать не судьба.
Короче говоря, не хочу и не буду устраивать перебранку. Если для защиты архивов от "оптимизации" нужно, чтобы я заткнулся, то затыкаюсь прямо сейчас. С неизменным уважением к Вам и Вашим действиям.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.