|
От
|
Alek
|
|
К
|
Коля-Анархия
|
|
Дата
|
23.03.2011 16:55:28
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: вы опять
>Приветствую.
>>Я все же не понял
>>НССК - это и есть подготовка аналогичное ДОСААФ, водилы.
>нскк это далеко не только водилы... у них и танки были вполне в кошерном к-ве...
Сколько танков?
>рад это подготовка в плане привития дисцыплины и умения жить в казарменых/полевых условиях... которую в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке проходили все молодые люди... т.е. в армии не нужно было дрессировать личный состав на хождение сортир только в отведенное время, а можно было учить конкретно воевать...
Или так - Ребят из Осавиахма не нужно было учить воевать, их нужно только было научить ходить в сортир по команде.
Да ито- не сильно налегая на этот момент, ведь в окопах сортиров как таковых не было...
Вобщем,оставьте,я Вас прошу, ради Бога, сортирную тему для другого форума.
>
>батенька, с чего вы так непонятно обзываете нскк? это - национал-социалишен кампфкормус... никакого лишнего с там нет...
Батенька, а чего вы Reichsarbeitsdienst выше написали русскими буквами,да еще абривиатурой из маленьких букв -не пойми что ли это сокращение какое то,то ли описка, то ли абривиатура. Может сначала вы пожалуйста за собою проследите,чем за описки делать замечания другим,а?
>кто такой гадкий человек, кто не дал вам узнать про нсфк? и про к-во планеров и самолетов в нем?
Разговор ведь шел про RAD..я не вижу необходимоости залазить в дебри военнизированных организаций Рейха, подобные аналоги были в Союзе...и каких то преимущество Рейха в этом плане я не вижу.
Основная специальность по которой готовили юношей в Рейхе -землекоп, в Союзе -стрелок.
кстати что такое "са общие" поянсите пожалуйста.я не такой фанат 3-го рейха чтобы по перефразированным русским транскрипциям угадывать истинное название той или иной фашистской организации. Это Штурмовые отряды что ли?