Каддафи и его режим не затрагивают напрямую интересы российской елиты-маловероятно, что тендем разойдется по столь непринципиальному вопросу публишно без согласования. Не Украина, чай.
Налицо типичная сцена "плохой-добрый следователь": Медвед- для Запада, Путин-для внутреннего (и частично для внешних "изгоев") употребления.
Тут особо притянутой конспирологией не пахнет.
Если же я не прав-значит политически Россиия совершенно неустойчива, раз из-за какого-то третьестепенного царька рас ходится во мнениях.
Вот, скажем, вопрос зашиты Белоруси от НАТО, вторая война с Грузией, или Курилы с нефтегазовой Арктикой такой внутритендемный конфикт допускают.
Если я прав-2012 год тендeм переизберется
в том же составе. : )
Алпака
П.С. считаю, что публично призывать "продать" кого-либо-очень недостойно. Никого продавать не надо, даже Гитлера и Пол Пота. Если cчитаете, что данный политический персонаж не заслуживает Росиийской зашиты, так и надо обьявлять публично. Мол, Каддафи обманул Российское государство по поставкам оружия, обешал заключить контракт на 10 ярдов, а заключил только на два, поетому Росиия больше не считает его cвоим союзником.
Ето будет и нормальная позиция, и толстый намек остальным "партнерам" по военным поставкам.