|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Alek
|
|
Дата
|
17.03.2011 16:46:42
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: Вопрос Алексею...
>>Рассматривайте приведеные мной причины в комплексе. Они дают ответ.
>именно в комплексе и рассматриваю
не рассматриваете. Вы вычленяете фактор матчасти и обсуждаете альтеранативы его распределния, игнорируя факторы кадров и "требуется много единиц".
>"Выппекать" бригаду или дивизию -есть разница ,когда техника пребывает медленно
>матчасть приыбвала довльно быстро, это не тперешнее время с двумя батальонными кмоплектами в год.
так и фронт требует новых частей не черехз полгода, а каждую неделю.
>Летом -осенью 1941 года выпуск Т-34 был кажется ~300-400 штук, еще примерно столько же было Кв и легких танков.
>и поулчить бригадный комплект за 2 дня, или дивизионный за 5 - по мне атк кажется без разницы,
а 15 бригадных или 6 дивизионных за месяц? К тому же не в одних танках матчасть.
>все равно время сколачиания что бригады что дивизии больше
у бригады - меньше.
>ад и А.Исаев,как челвоек безусловнов теме, трудностис техникой не сильно ставит вперед.
"рассматривайте причины в комплексе"
>>ну и что что они "были"? Они себя блистательно показали в этом качестве? Кроме того комдивом не исчерпываются потребные кадры.
>так ведь и штабы.сколоченные, сыгранные, прошедшие бои были -жто енмлаоважно.
Эти штабы и изначально были неукомплектованые и в боях понесли потери.
>Насчет "блитстаельно показали" - на мой взгляд, версия А.Исаева,чтои менно железыне спицы мехкорпусов были спасением в поломанной блицкриге линии фронта,очнеь логична и обоснована.
Вы путаете относительную оценку с абсолютной.