>Ув. Дервиш, Вы с какого года?
>Возжможно, нам с Вами безусловно привычен и другой стиль общения (со СМИ -- в том числе).
>Но генералы наши (Постников и пр.) все сейчас исходят из другого времени. Их замполиты учили одно на людях говорить. Потом пришло другое время. И никто не учил и не учит говорить по-новому, а приходится. Ну и говорят, как могут.
>Проблемы-то при всем этом (ОПК vs МО) не мнимые, а реальные.
Уважаемый Александр Стукалин я 65 года . И в мое время генералы не имели привычки обсуждать в прессе концепцию модернизации вооруженных сил это плохо конечно но они в тоже время и не говнососили в центральной прессе все скопом вооружение вверенных им частей и не задумывались прилюдно о покупке бронетехники вероятного противника и это мне кажется хорошо.
Впорос состоит в том что вероятно проблдеммы между МО и ВПК есть и это очевидно но в любой игре есть правила которые нужно соблюдать и первое из них не говнососить прилюдно оружие которым вооружены твои подразделения просто по той причине что это плохо отражается на моральный настрой твоего личного состава а еще хуже на общество которые ты поставлен защищать а еще хуже это опосредованно говнососит и твою страну . Вы просто представьте себе подобное высказывание любого из Главкомов НАТО и результат надеюсь представили ?
Тем более если такой пассаж происходит прилюдно и в своем спиче Главком элементарно путает цифры которые обязан знать наизусть и делает детские совершенно дегенеративные ошибки и абсолютно непрофессиональные выводы. Он извините должен понимать что он не пьяный летеха он Главком! Он черт его дери должен в конце концов следить за своими словами а если органически болтлив и глуп в высказываниях з0а ним должны присматривать специальные люди чтоб не сказал чего лишнего но в таком случае мне кажется для страны дешевле иметь Главкома не идиота какой увы константирую у нас на данный момент имеется.
Тем более что нынешняя команда не удосужиласть при различных сенсационных интервью (а таковые они проводят с регулярностью достойной лучшего применения) обьяснит а сосбтвено ПОЧЕМУ они принимают те или иные решения которые как это ни странно кажеутся идиотскими все большему и большему количеству людей среди которых есть и коммпитентные в вопросе.
Это касется прежде всего сенсационных заявлений г-на Поповкина о перечерке разом концепции вооружения СВ и отмене огромного количества НИОКР и в том числе проходящих прямо сейчас госиспытаний машин в пользу ЧЕГО? Вот это именно ЧЕГО хотелось бы чтобы озвучили . На данный момент я понимаю под этим ЧЕГО нестерпимое желание закупить ряд вещей для СВ и флота которые многие весьмиа квалифицированные люди считают просто идиотизмом а если точнее то сильно смахивающим на коррупционные контракты обдираловом. Без малейшей концепции просто хочу и буду я так вижу я великий хрен те кто. И самое печальное что руководство страны их в этом безумии поддерживает!
Я смотрю на это и просто не могу понять а что собственно хотят сделать из наших вооружегнных сил ? Полицеские батальонв для расстрела своего народа при случае ? Больше всего походит именно на этот вариант и рулителям неплохо былоб знать что именно оних думают.
Re: А может... - Александр Стукалин17.03.2011 03:54:41 (243, 264 b)
Re: А может... - Дервиш17.03.2011 04:19:28 (242, 2045 b)