|
От
|
kor
|
|
К
|
Hokum
|
|
Дата
|
21.01.2002 15:45:37
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Ре: Об испытаниях...
>Приветствую, джентльмены!
>>Очень это все не просто… Это надо язык хорошо знать, во-первых. Среди оборонщиков это, увы, не очень распространено. Во-вторых, надо иметь «совместимые с западными стандартами интерфейсы», т.е. что есть «инженер 1-вой категории НИИ хххх» в западном понимание? На какое, собственно, он место на западном предприятии претендует?
>
>Боюсь, языком дело не ограничится. Труженикам ватмана и кульмана в западной оборонке вообще мало что светит. А много ли наших инженеров умеют ПРОФЕССИОНАЛЬНО работать, скажем, в АутоЦад или ПроЕнгинеер? Не иметь общие навыки обращения с интерфейсом, а работать с высокой производительностью, в составе большой команды.
У Вас немножко устарелая информация.
За КБМ не скажу, ибо не в курсе.
Одногрупники же некоторое время работавшие на "энергии" (промерно 98-99-и год) всеми этими штучками напол’зовалис’ выше крыши(некоторые - до полного отврашения:)), ничем не хуже американских героев из Боинга, которые были их партнерами.
В обшем, как минимум по-разному оно сеичас.
Да и вообше извините - не считаю я что это (невладениен на должном уровне неким средсвом разработки) основная проблема..Было б желание…Да кстати наскол’ко я знаю - и учат етому уже довол’но давно....
С уважением
кор