От Licorne Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 20.01.2002 17:57:30 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Об испытаниях...

В последнее время я и не знаю как относиться ко всем сообщениям такого рода. С одной стороны, приятно, что что-то делается, но с другой совершенно не понятно,будет ли при в результате всё это в войсках или танки супостата по старинке фаготами будем долбить.
Меня помниться в 94 при штурме грозного удивляли разговоры о том, что два танка, закопанных на площади мешают-де взять дворец. При этом во всех популярых журналах уже несколько лет до этого расхваливали снаряд "краснополь" а в кадре новостей мелькали пушки, способные им стрелять....

И вообще, мне как-то не очень понятно, почему люди, которым приходилось наведываться на оборонные предприятия или в КБ говорят об обстановке полного развала, а тут вдруг выясняется, что амеры не смогут превзойти эту штуку несколько лет. В моей области (молекулярной биологии) я прекрасно понимаю, что если бы пришлось серьёзно соревноваться с американцами по любому техническому направлению, они нас сделают только так - поскольку работают в нормальных условиях и могут привлекать спецов нормальными деньгами. Благо в науке не всегда есть соревнование.
А.