Танки, война и Алесей Исаев...
>Привет!
>======
>16:40 Чобиток Василий > Исаев Алексей, (16:34), ну так если высшее, почему ведешь себя как школьник? Я же тебе про кибернэтикэ ничего не втираю, хоть и разрабатывал автоматизацию поворота
>16:42 Исаев Алексей > Чобиток Василий, (16:40), Да ничего я не втираю, мне как расз интересен советский подход к делу, ты его считаешь незыблемым(так научен, "высшее образование").
>======
+++ Ни в коем случае не хочу обидеть Алесея, но у него есть очень крупный недостаток, точнее два:
1. Обладая, безусловно, очень большими фактическими знаниями материала, он не всегда в состоянии его ПРАВИЛЬНО понять. Возможно (я предполагаю) это следствие крайне широкого объёма поступающей информации и, как следствие, невозможности посвятить её обработке достаточное время. Перегруз, если хотите. Недостаток времени на созерцание, но - постоянное действие - отупляет.
2. Как бы он (Алексей) ни отнекивался, но у него проступает явное преклонение перед западной военной мыслью и техникой. При этом, у него первентивно формируется неадекватное представление об аналогичном отечественом.
Надеюсь - без обиды. Это моё субъективное впечатление.
>Значит, за бугром подвижность, огневую мощь и защиту за ОБС не считают по сей день?
>Интересно: "советский подход к делу" - для меня прозвучало в ругательном смысле, имелся ввиду НЕПРАВИЛЬНЫЙ подход к классификации ОБС????
>АЛЕКСЕЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИЗУЧАТЬ ОТЧЕТЫ ИЗ КУБИНКИ, КОТОРЫЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ, ИЗУЧИ ОСНОВЫ. ПОНИМАЕШЬ, ОС-НО-ВЫ, НЕ "СОВКОВОЙ", А ПРОСТО ОСНОВЫ ТАНКОВОЙ ТЕОРИИ.
>С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/