|
От
|
Олег К
|
|
К
|
VLADIMIR
|
|
Дата
|
06.09.2000 22:45:05
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: как Вам сказать,Олег...
>>Мне сильно не нравится слово демократия и все его производные, оно давно уже превратилось в некое заклинание, как впрочем и слово коммунизм. В итоге значение слова утеряно, что остается в итоге? Камлание какое то...
>
>Я не понял слова "камлание".
Ну это просто, это кагда с бубном пляшут и повторяют какие нибудь "волшебные" слова - демократия, демократия...
Пока духа не вызовут - шаманы называются :))) Здесь те же методы воздействия на психику.
>Если вы имеете ввиду деятелей временного правительства, то, конечно, они не были дураками. Среди них был, например, Гучков, очень много сделавший для улучшения материального снабжения русской армии (сам в прошлом участник англо-бурской войны).
Ох про Гучкова и его деятельность я читал :((( и про Земгор. У них во всем три человека виноваты - Царь, Царица и конечно Распутин. А уж они то герои, просто яко ангелы, только без крыльев. Власть то они взяли, удачные перевороты в истории не новость, а вот удержать того самого ума не хватило. С большевиков отдельный спрос, но они были открытые враги, клятв и присяг на верность не давали. Что можно было ожидать от Троцкого или Свердлова? это всем было ясно. А вот гучковы, родзянки и особенно алексеевы которые не выполняли прямые приказы и подготовили и осуществили переворот мне стократ противнее, потому что предатели.
>Скорее всего, они выпустили джина из бутылки, а что делать дальше, не знали. История их за это наказала жестоко и вполне справедливо.
Да уж, другие знали зато. История всех наказала, и видимо справедливо, да вот только мало кто в этом сознается. А ведь после февраля 17 в России не минуты небыло законной власти, а мы продолжаем участвовать в этом беззаконии, хотя Вы впрочем уехали.