|
От
|
VLADIMIR
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
06.09.2000 05:18:12
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: как Вам сказать,Олег...
>Мне сильно не нравится слово демократия и все его производные, оно давно уже превратилось в некое заклинание, как впрочем и слово коммунизм. В итоге значение слова утеряно, что остается в итоге? Камлание какое то...
Я не понял слова "камлание". Разумеется, демократия - это не то, что имеет место в России сейчас. мы на эту тему уже с вами дискутировали. Наличие гражданских свобод еще не означает наличия возможности их использования в деле контроля за государством. А слово в этом не виновато.
>Неужели властьимущие были такие наивные и не понимали чем все это кончится? Просто деревенские дурачки какие то...
>Все это не то помоему, упрощения...
Если вы имеете ввиду деятелей временного правительства, то, конечно, они не были дураками. Среди них был, например, Гучков, очень много сделавший для улучшения материального снабжения русской армии (сам в прошлом участник англо-бурской войны). Скорее всего, они выпустили джина из бутылки, а что делать дальше, не знали. История их за это наказала жестоко и вполне справедливо.
>>Как пишет уважаемый мною и Вами Кожинов, остается только верить.
>
>Это он у Тютчева научился :)))
Я в курсе, но счел необходимым сослаться на уважаемого мною и Вами публициста.
>зы. все никак руки недоходят вторую половину книги отредактировать, сосканировать сосканировал, а до редакции не могу добраться. Там про Хрущева, про Берию интересно...
Чтож, с удовольствием прочту, как только управитесь.
Заглядывайте ко мне на сайт, там есть обновления.
http://www.argo.net.au/andre
С уважением, ВЛАДИМИР