|
От
|
MP
|
|
К
|
SerP-M
|
|
Дата
|
21.01.2002 06:04:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Посильнее “Фауста” Гёте ? ;) (+)
Приветствую
> Одно только меня заедает: как легко “патриотически” настроенные форумчане, живущие в России, отказываются от СВОИХ. Причем - это какая-то прямо-таки в крови сидящая позиция.
И, кстати, совершенно правильная позиция. Проверенная историей. Вот и поглядите, почему Вы амеров меньше (?) любите, чем русских. Может, именно как раз за это ? Сильнее выражен отбор “свои-чужой”,
а значит -- он Вам стимулирует умственную деятельность , как минимум. Ведь подвигло Вас что-то написать н-надцать килобайт ? Значит, не зря ругают, так как Вы чувствуете, что они правы, а Вы -- нет,
поэтому и оправдываетесь. Амер
бы в такой ситуации погладил бы по головке Вас,
сказал -- не плачь, пойдем посмотрим наш родной
футбол под соленые крендельки ;), чего ты тут
вспоминаешь какой-то “соккер” и родные бублики?
Вас бы ЭТО устроило?
>В смысле? Да все эти “нам ничего не надо”... - всего лишь детские проявления “особой гордости” у вполне взрослых дядЕй.
А чего нам надо-то ? А что надо , то и есть. Вы
хотите сказать, что надо ползать перед дядеи и
демонстрировать список требований и просьб? Ну, это
мы и так довольно часто видим ;) есть некие группы
лиц, которые... хммм... занимаются этим
профессионально. Куда уж России-то, со свиным рылом
в калашный ряд? ;)
>Конечно, можно такую психологию попросту припечатать как “зависть” (тупая точка зрения) или как следствие векового комплекса неполноценности (ИМХО, несколько более умная точка зрения),
А вот этого не надо здесь, не надо про комплексы. Это
самая поростая точка зрения, которая может объяснить как одни утверждения, так и их отритсания. Лучше придумайте что-то нормальное,
не торопитесь ;)
>Вон - амеры ведь любезного своего сооттечественника (а уж какой гаденыш!) и близко на одну доску с туземными боевиками не ставят!
Это официальное лицо, которое гос-во должно
демонстрировать везде. А вы бы хотели, чтоб все
русские слились в едином порыве с БАБом, или, если
хотите, Артемом Тарасовым или ещё кем? Да на хрен надо...
>А пока у “нас” - ты виноват по самому факту проживания за рубежом... По хрену, как и почему человек оказался “за бугром”.
Ну и правильно, в нулевом приближении это обычно
работает. А на первое приближение Вы уже можете повлиять -- так чего тогда обижаться?
>(Ситуация со своими типа: “Ребята! Да свой я, свой!" - “Нет, всешь, сука!" - и очередь длинную на голос... так что ли???).
Вы что -- нелегально ходили через государственную
границу? Или эта картина наблудалась в Шереметьеве?
>Неумно это, ребятишки! Опыт люди приобретают - БЕСЦЕННЫЙ - и точки зрения профессиональной, и с точки зрения знания “окружающей среды”. Пример первый? знание “изнанки” здешней науки”, как писать гранты, как пробивать публикации, и т. д., и т. п.
Это личный опыт, не надо считать , что он имеет
унивесальную ценность. Если я умею интегралы
считать, то мне это не поможет лучше копать
картошку.
>Второй пример - аналогично с бизнесом. Последний пример, на месте Ястреба женского и иже с ним, я бы людей с таким опытом любым путем старался бы заполучить: ТОЛЬКО (увы, но это моё серьезное мнение!) они РЕАЛЬНО знают, как надо “преподать” Россию американцу или французу (беспомощность современной отечественной пропаганды убивает прямо!).
Это все грязный пи-ар, если б было поменьше таких --
страна жила бы лучше , и надобности в подобных
знатоках не испытывала и так далее А если с течением времени
страна будет испытывать все больший голод в таких
лудях -- то значит станет совсем хреново.
>С уважением,
>Сергей М.
С уважением.
Михаил