|
От
|
Мухомор
|
|
К
|
Kadet
|
|
Дата
|
21.01.2002 06:56:12
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Я, товарищ...
Здравствуйте.
>Официальная позиция такова что Ли виновен только в неправильном обращении с секретной информацией. Было-ли там что другое-не знаю, я не считаю ФБР всезнающим. И ЦРУ не считаю. Всех можно на2.7бать. 11 Сентября показало.
Что оно показало?
>>При таком умонастроении Вы может скоро возьмете в зубки список "неблагонадежных" и понесете куда следует??? Будет вполне в духе времени...
>
>Я никогда таким не занимался. Мне выслуживатся не требуется. Я по ходу службы достаточно хорошие аттестаты получаю. Кстати, меня ваше выступление раздражило тем что вы видимо не испытываете никакой благодарности к стране которая вроде вам ничего плохого не сделала. Или карьеру вы сделали где-то еще? Неблагодарность, короче. А против русского патриотизма я ничего не имею, даже если человек его ощущающий находится за границей...
Благодарность за ЧТО? Это прям известные строчки "не думай, что эта страна может дать тебе...". Вам не кажеться, что Serp-M дал Вашей стране гораздо больше, чем она ему? И что такое карьера? И нахрен она нужна, что бы благодарить за неё(а больше, судя по Вашему сообщению, не за что)?
Все равны как на подбор, с ними - дядька Мухомор.