|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
Kadet
|
|
Дата
|
21.01.2002 09:48:33
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Извините, но...
Привет!
Мне домой пора, а вы все не уйметесь никак! А я уж было совсем с Вами подружился. :-)))
==========================
>Как мы уже выясняли, пропаганда-необязательно ложь. Также помоями можно облить человека или страну без лжи и клеветы.
+++++++++++++++++++++
Пожалуйста, поподробнее по поводу вот этого Вашего пассажа. Это какое-то новое слово в определении понятия "облить помоями". Я этого не слыхал. Зная, что Ваше мнение весьма специфично, я больше надеюсь, что другие участники развеют мои сомнения относительно правомочности Ваших обощений.
=============================
>>В противном случае - держите Вашу "любовь" или "нелюбовь" при себе. Кстати, тот же Клинтон, которого Вы так не любите, при всех его закидонах был гораздо умнее "Дабла".
>
>Не Дабла, а Дабьи.
+++++++++++++++++
А мне именно ТАК нравится. Имеете что-то против???
=====================
>Я знаю что вы большой биолог, но про вашу способность определять ум по лицу и манере речи незнал.
+++++++++++++++++++++++++++
Про лицо - не помню, чтобы я лично говорил (это Вы наверно с Сибиряком спутали). А вот манера речи - говорит о многом. Тут Вы прокололись, так как это вполне научный факт. Тут даже не "умение выражать свои мысли", а именно КАК он их выражает. Понимаю, чем Вы меня хотели подкузьмить - но, как говорит незабвенный: "Мэйк ноу мистэйк эбаут ит"! Впрочем, чего спорить: поживем - увидим!
Сергей М.