От Kadet Ответить на сообщение
К SerP-M Ответить по почте
Дата 21.01.2002 09:15:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ре: Извините, но

>Так как же меня тогда квалифицировать-то??? Уж соберитесь вместе со своими противниками, и задавите меня вместе, чтобы не смущал Ваше прямолинейное мышление и "дух".

Я уже говорил что ничего не имею против имеющих противоположное мнение.

>Кадет! Блин!

Повторяю, я не блин :-)

>Да что же это такое?? Вы же и не заметили сами, как к фашизму скатились в сухом остатке своих рассуждений!!!. Непонятно??? Ну, еще один маленький шажок, и Вы начнете хватать всех инакомыслящих, невзирая на заслуги и происхождение, собирать их в специальных местах и "перевоспитывать".
Против инакомыслящих как таковых у меня ничего нет. Перевоспитывать тех против кого у меня что-то есть-скорее всего бесполезно.

>Чтоб все как один понимали "любовь к Родине" согласно уставу Кадета! "Исходная позиция" моя, понимаешь, Кадета не устраивает!

Не "не устраивает," а не нравится.

>Скажу Вам по секрету: когда таких "верноподданных", как Вы, становится слишком много, государству КИРДЫК ПРИХОДИТ без вариантов.

Наоборот, когда слишком много жителей страны заявляют что она (а не некоторые ее представители и аспекты)-дерьмо, вот тогда ей наступает кирдык. Я ближе к позиции Сократа в Апологии. Читали?

>Получается тогда, что, по большому счету, Вы - ВРАГ Соединенных Штатов Америки!!! Парадоксально, но факт.

Не то и не другое :-)

>С другой стороны, есть люди и с "той", и с"другой" стороны (придерживаясь Вашего деления по "исходной позиции"), с которыми у меня вполне нормальные отношения: мы с ними разговариваем вполне дружески. Почему так???

Их спросите. У меня вроде тоже так. Скажем так, если Дервиш, Жилин или ФВЛ-01 Штаты недолюбливают-их личное дело. Они штатам ничего не должны. Пока они не кричат что Штаты-3.14дорастическое государство и давно пора их нюкнуть, у меня нет претензий к их позиции. Или если Форейнер бы недолюбливал Россию, ничего особенно плохого в этом я не видел бы. Но если человек добровольно живущий в Росии к ней как таковой плохо относится, ИМХО это плохо.

>Почему не все разделяют Ваше верноподданническое рвение???

Совсем детский аргумент-если ты такой умный, почему с тобой не все согласны? Если бы мои мнения разделяли все, я-бы повесился от скуки.

>Или все же Ваша личная система "свой-чужой" все же, как бы это сказать, немножко настроена не так???

У всех личная система немножко настроенна не так, на то мы и люди.

С уважением