От SerP-M Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 21.01.2002 08:57:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Извините, но в Ваших рассуждениях ... (+)

... присутствует логическая ошибка. А именно, принцип определения "свой-чужой", к сожалению (или к счастью) штука довольно индивидуальная. К примеру, своим постингом я вызвал огонь С ОБЕИХ сторон. Так как же меня тогда квалифицировать-то??? Уж соберитесь вместе со своими противниками, и задавите меня вместе, чтобы не смущал Ваше прямолинейное мышление и "дух". Кадет! Блин! Да что же это такое?? Вы же и не заметили сами, как к фашизму скатились в сухом остатке своих рассуждений!!!. Непонятно??? Ну, еще один маленький шажок, и Вы начнете хватать всех инакомыслящих, невзирая на заслуги и происхождение, собирать их в специальных местах и "перевоспитывать". Чтоб все как один понимали "любовь к Родине" согласно уставу Кадета! "Исходная позиция" моя, понимаешь, Кадета не устраивает! Скажу Вам по секрету: когда таких "верноподданных", как Вы, становится слишком много, государству КИРДЫК ПРИХОДИТ без вариантов. Получается тогда, что, по большому счету, Вы - ВРАГ Соединенных Штатов Америки!!! Парадоксально, но факт.
С другой стороны, есть люди и с "той", и с"другой" стороны (придерживаясь Вашего деления по "исходной позиции"), с которыми у меня вполне нормальные отношения: мы с ними разговариваем вполне дружески. Почему так??? Почему не все разделяют Ваше верноподданническое рвение??? Или все же Ваша личная система "свой-чужой" все же, как бы это сказать, немножко настроена не так???

Сергей М.