|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
Kadet
|
|
Дата
|
21.01.2002 07:56:37
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А что Вам, собственно, не нравится??? (+)
1) По первому вопросу: факт "чморения" я не отрицаю. Тут только такая тонкость, как это слово понимать? Не знаю, как это понимается обществом, но для меня это синоним агрессивной критики, НО НИКАК НЕ "обливания помоями". Вам разницу надо объяснять??? Как правило, я стараюсь опираться на проверенные факты (которые достаточно редко оказываются неточными) или собственные наблюдения (которые иногда могут быть неточны в силу субьективности, но все же редко, как показывает практика). А "обливание помоями", это, ИМХО, клевета и подобное. Или - пропагандистский штамп, мне весьма знакомый по временам старым (для одной страны они "старые", а для другой - могут оказаться и "будущим").
:-(((
Кстати, мои размышления о "балансе" и "справедливости" вы игнорируете как истиный американец!
2). Второй вопрос: болели не только индейцы (сваливать на них - как раз жуткий предрассудок), а все, кто волею судьбы оказался "не в том месте не в то время". Короче, на кого мышка пописала (был один турист, к примеру, который ночью проснулся - на лице сидела мышка, дернулся - описала, и еще один подросток - поймал и мучил), или кто надышался свеженького аэрозоля от зараженных писюлек и какашек (бабы, которые убирали дачки по весне, например). А в 1993 была вспышка размножения мышей, ну и естественно, индейцы с ними сталкивались чаще, так как жили в резервациях (деревня, короче).
От человека к человеку не передается. Хотя, есть исключение - один хантавирус в Южной Америке очень даже может...
Сергей М.