|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
Kadet
|
|
Дата
|
21.01.2002 06:49:17
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Приятно удивлен тем, что .... ;-) (+)
... практически не нашел в ЭТОМ Вашем постинге подначек и "детских" мыслей.
Насчет "благодарности": я все же САМЫЙ первый (это даже случайно просочилось в одну большую книжку, но, в общем и целом, на слуху совсем другии фамилии) прочитал генетическую структуру хантавируса, от которого народ "загибался" в "Четырехугольнике" в 1993 году. Помните??? "Таинственная болезнь"? Конечно, если бы не я, мог быть другой - только позже, и может быть - много позже. А так - мы уже через 2 недели знали, что это такое. Если бы не это - все последующие специфические меры были бы приняты позже, что выразилось бы в чем??? Отвечаю - в человеческих жизнях! Так что одним этим, я считаю, я уже свой "долг проживающего" выполнил. Что еще? Налоги плачу исправно. А что касается критики: я же уже писал, что у меня "пунктик" по поводу "равноправия/правосудия". Согласитесь, есть много чего, что подлежит критики с этой точки зрения. И ДАЖЕ НЕ ДЕЙСТВИЯ ШТАТОВ, а то, что за одно и то же - Россию гнобят все теле и газетные журни, а Штаты - как так и положено. Это - вот мой пунктик навсегда. :-)))
Да и "равных возможностей" у меня реально нету. Мог бы привести кучу примеров из собственной жизни: акцент и происхождение играют В-О-О-О-Т какую роль! :-(((
Сергей М.