|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
Kadet
|
|
Дата
|
21.01.2002 05:50:26
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Кадет! (+)
Приветствую!
Во-первых, не вмешивайтесь: я все же обращался к живущим в России.
Во-вторых: ну не повторяйте Вы официальную пропаганду! Я следил за делом китайца достаточно пристально. Вывод: если бы на него смогли бы найти ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, его бы засудили как шпиона. Не нашли. Чтобы не судился с государством на миллионные суммы - пришили ему халатность. Не верите? Я говорил со знакомыми ребятами: до того, как зажопили китайского профессора, похожее обращение с секретными и ДСП материалами было в этих организациях ШИРОКО РАСПРОСТРАНЕННОЙ ПРАКТИКОЙ. И дискетки, и зип-драйвы выбрасывали пачками (гос организация - деньги немеряные). Я и сам в одной гос. организации 4 года провел как "Гэст Ресёчер", так что видел своими глазами порядки, которые там бытовали. Не был он шпионом, И НЕ СОБИРАЛСЯ. Я скорее поверю, что какой нибудь "вполне проверенный" и 100% американский уборщик этот хард-драйв упер, за потерю которого этого Ли формально осудили. Однако - припутали - теперь он замазан, и не может с дяди Сэма стрясти несколько миллиончиков за дурное обращение.
Для меня это, кстати, большой урок был: он ведь был американским гражданином, а ведь привязались из-за того, что китаец. Ну сами посудите: его ж ФБР 10 лет вело, а он, значит, ну такой хитрожопый, что НИ РАЗУ ни одной улики не дал - это при современных-то технических средствах!!!
ХА-ХА-ХА!!!! (При таком умонастроении Вы может скоро возьмете в зубки список "неблагонадежных" и понесете куда следует??? Будет вполне в духе времени...
Сергей М.