|
От
|
Риноцерус
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
20.01.2002 23:52:52
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Если есть корни, при переезде бойся засохнуть
Приветствие всем!
>Россию хорошо любить на растоянии. Живешь где-нибудь в Арканзасе и любишь Россию по субботам. Люди которые, как Вы выразились, "валят в одну кучу" имеют против Вас эмигрантов один аргумент и аргумент убойный.
>Что ж Вы не возвращаетесь?
>Жду ответа.
Лень отвечать, честно сказать. Вы на денек опоздали, тут огромную ветку снесли, там и вопросы в точность Ваши были, и длиннющие ответы, и прения на тему. Пальцы болят снова начинать.
А в кратце - собираюсь вернуться, непросто это однако. Я не про техническую сторону вопроса, а про житейскую. Вода с маслом не мешается, так я и в америке, не приемлю. Но люди завязаны тысячами нитей, родные у них есть. Это только Pas да IlyaB заявляют: купи билет да сваливай. По молодости наверное. Их еврейская родня заранее перебралась и их процесс обретения "новой родины" был легок и прост. Что не у всех. Обратный процесс еще тяжелее. Однакож придется, видать...
По себе скажу - никогда не интересовался своей Родиной, ее историей, языком сильнее, чем оказавшись на чужбине. Свой переезд в Канаду считаю крупнейшей ошибкой жизни. Зато теперь я повидал эту приманку и больше не ловлюсь.
С уважением,
Риноцерус