От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К Риноцерус Ответить по почте
Дата 20.01.2002 13:34:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

"Прощай немытая Россия" ?

Приветствую.

>Русские иммигранты, как видно даже из ответов, делятся на две категории, русских и не русских. Русские продолжают сохранять свою культуру и любят Россию, а не русским это не обязательно, и тут нет ничего странного или плохого. В СССР жило много народов и в америке из всех могут называть русскими.

>Среди моих знакомых в Канаде, есть иммигранты еще с Белой Гвардии, которые родились в русской общине Китая и в России никагда не были. И тем не менее я завидую их знанию русской истории, русскому языку, знанию православия и вере.

>Есть и такие, кто приехал из СССР 15 лет назад, и чьи дети не говорят и не понимают по русски, хотя сюда приехали в школьном возрасте.

С этими проще. Пусть блеют ...

>Соответственно, пагубно все валить в одну кучу, и называть одним именем. И проводя исследование русской диаспоры желательно весьма деликатно отделять так сказать зерна от плевел. И уж тем более не пытаться на основании такой неверной статистики вселять неуверенность и разочарование в сердца граждан России.

Россию хорошо любить на растоянии. Живешь где-нибудь в Арканзасе и любишь Россию по субботам. Люди которые, как Вы выразились, "валят в одну кучу" имеют против Вас эмигрантов один аргумент и аргумент убойный.

Что ж Вы не возвращаетесь?

Жду ответа.

ЗЫ: К "контрактникам-временщикам" я это не отношу. Может человек зараборать на Западе - пусть работает. Я не против и даже малька им завидую.

С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru