От Venik Ответить на сообщение
К RS116 Ответить по почте
Дата 21.01.2002 06:07:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Разделяю Ваши...

Мое почтение!

>Задолго до этого в людях были вырощены семена взаимного неувжения и неприятия.
>И такие как вы, Веник, привозят эти семена уже на американскую почву.

Эммигранты, о которых идет речь, не уважают своего собственного прошлого, своей национальности. Им стыдно назваться евреями и они терпеть не могут русских и Россию. И тем не менее они называются русскими и от лица русских унижают Россию в глазах американцев.

Это люди страдающие коллосальным комплексом неполноценности. Они стыдятся своей национальности, которую годами скрывали в России и теперь скрывают в Америке.

Зачем называться русским когда ты не русский и Россию ненавидишь? Каждый день пребывания на американской земле эти выродки лезут из своей шкуры дабы доказать окружающим а особенно самим себе, что они уехали из России ненапрасно. Для этого они называются русскими и смешивают с грязью все имеющее отношение к России.

За десять лет проживания в США я еще ни разу не видел русскоязычного еврея назвавшегося евреем. Они все "русские". Они были евреи только тогда когда им надо было в Израиль или США выехать.

И западенцы из Львова мне знакомы у которых хаять Россию - хобби, хоть и по-украински говорить толком не могут. Зато когда у них спрашивают американцы кто они, ответ один: "рашн".

Однажды наблюдал как один "бывший" в ресторане с важным видом пояснял американской паре, что там в России все сволочи и взяточники и скоро их всех американцы за деньги купить смогут. Я вмешался, поинтересовался: "Неужели все действительно так плохо?" А он, пошевеливая своим грузинским рубильником, говорит: "Слюший, я сам русский, там много жил, все знаю."

Выродки. Какие там семена, на какую почву? Эти люди были выродками когда жили в Союзе и переезд в США для них ничего кардинально не изменил.

С уважением, Venik