От Олег К Ответить на сообщение
К RS116 Ответить по почте
Дата 21.01.2002 00:48:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Разделяю Ваши...

>>Очень поучительно, особенно если вспомнить, что при любом раскладе Вы неизменно занимаете еврейскую сторону.
>**********************************
>Я занимаю еврейскую сторону, когда Вы и Вам подобные в очередной раз начинаете свои наезды.

Ну и как это Вы с намподобными объединяться собираетесь? Как "русский" националист Кассимовский учил? Все бегом на защиту Израиля? :)

>Сколь я Вас помню у вас на все случаи жизни один ответ. Считаю ето несправедливым и безосновательным.

Пока что безосновательно Ваше обвинение, у меня есть на все случаи жизни как минимум четыре ответа. Так что увы Вам.

>По тем же самым причинам, когда американцы наезжают на Россию, я занимаю русскую сторону.

И как, получается?
Не боитесь удостоиться лавров гордона?

>>С Вашей же стороны странно слышать какие то призывы к объединению. В чем объединяться? На основании чего?
>*******************************
>Вообще - то это долгий разговор и уж совсем не по теме форума.
>Вкратце, в русской печати и телевидении уже давно идут разговоры о создании рельно действующей русскоязычной общины выходцев из бывшего СССР (к сожалению в лучших традициях дальше говорильни дело не пошло).
>Обсуждались разные аспекты, но главное ИМХО в одном :
>В США эмигранты в первом, да и во втором поколении стараются жить общинами, где они находят поддержку.
>Одиночке эмигранту выжить очень сложно.
>Все разговоры о возможности отстаивать свои права в американском суде, может быть хороши для коренных американцев.
>К эмигранту же, да еще с косноязычным английским, да еще без денег никто в суде прислушиваться не будет.
>Амеры все это хорошо понимают и ведут себя соответственно.
>Наиболее яркий пример - дело Кросби.
>У известного чернокожего актера Кросби был убит сын. Папаша объявил личное вознаграждение тому кто укажает на убийцу.
>Через некоторе время по доносу какой то девицы арестован русский парень ( я понимаю для вас приципиально важно узнать процент славянской крови в его жилах, увы не знаю.. ).

Вообще то, уже неоднократно писалось, что количество крови мерять дело искони еврейское. Давно т.с. этим занимаются. У нас все больше духом измеряют. Помните
Здесь русский дух...
и т.д.

>Дело ,по мнению русских обозревателей было шито белыми нитками.
>Парень настолько обалдел от предъявленных ему обвинений, что в зале суда его разбирал нервный смех, что было расценено амерами как особый цинизм.
>Семья его бедная, нанять дорогого адвоката они не могли. Общины чтобы поддержать нету.
>В общем парень получил пожизненное.
>Опять же по мнению русских комментаторов, ни негра, ни итальянца, ни ирландца на основании
>не осудили бы.

Что лишний раз характеризует соответсвующим образом американскую систему. Гордиться им нечем. А самое умилительное это радость новых аамериканцев по поводу талибабаев в клетках и намордниках. Где гарнтия что годков через пяток кому нибудь это на своей шкуре испытать не прийдется?

>Так что ИМХО отсутствие взаимной поддержки делает эмигрантов из бывшего СССР весьма уязвимыми.

>>Что у нас общего? Вот Риноцеруся я понимаю, я знаю что он сказать хочет и есть у нас много общего что мы считаем важным и ценным. А с Вами?
>*******************************
>Ничего.
>Общее у меня может быть с людьми, которые считают меня равным себе.

Равным э... позвольте по каким параметрам?
Все мы равны перед Богом. А вот во всем остальном это нереально.

>С людьми, которые на основании каких то предрассудков считают меня хуже себя, изначально зловредным и испорченным, у меня не может быть ничего общего.

Вот видите, Вы же сами и разделились первый. Ну и как тут быть?

http://www.voskres.ru/