От RS116 Ответить на сообщение
К Venik Ответить по почте
Дата 20.01.2002 20:44:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Разделяю Ваши эмоции (+)

>Меня бесит когда всякие эммигрантские отморозки ненавидящие Россию и хающие ее на каждом углу в США называются русскими или украинцами, хотя на самом деле они евреи, армяне, грузины, прибалты и т.д.
Меня тоже бесит!!!
Меня бесит, когда приехавшие сюда отморозки первым делом начинают отделяться и отгораживаться от других.

По любому признаку чистоты крови (???), наличия, или отсутствия гринкарты, города откуда приехал итд....

Казалось бы из одной страны приехали, на одной культуре выросли надо бы помогать друг другу и сохранять культуру привезли.
Мы ж не на недельку в командировку приехали.
Годами живем. Тот же Риноцерус с 91 года !!!
Так нет блин, по ленински..
Надо первым делом размежеваться...
Тот русский - не русский он наполовину еврей, тот украинец не украинец - он с Восточной Украины и жена у него русская, те кавказцы нам не ровня - мы из Москвы приехали.
Стыдно!!!
Ни одно другая община такой дурью не мается !!!
Те же черные друг за друга горой стоят.
3 года назад полицейские опустили какого то чернокожего эмигранта(эмигранта , не местного) Амаду Диало, так вся черная община поднялась.
Они не делились на местных, неместных, правильных, неправильных черных.
Они поднялись все.
И добились своего.
Полицейские наказаны.
И с ними, черными считаются.
Точно так же солидарны между собой итальянцы, ирландцы.
И только русские каждый за себя, да еще грызуться между собой как пауки в банке.
Соответсвенно американцы к нам и относятся.

Нет, чем дольше я на все это смотрю, тем яснее понимаю, что Союз не просто так развалилися из за дурости Горбачева и Ельцина.
Задолго до этого в людях были вырощены семена взаимного неувжения и неприятия.
И такие как вы, Веник, привозят эти семена уже на американскую почву.

Кстати, насчет украинцев, прибалтов,евреев вы тоже неправы.

Украинцы первых волн эмиграции , особенно послевоенной, себя русскими не считают и хают Россию, так как другим и не снилось.

Прибалты, в большинстве своем, русскими себя именовать не будут.
Хотя бы из практических соображений - русским могут припомнить холодную войну, а прибалтам нет.
Те же прибалты, которые себя именуют русскими, как правило ассимилировались в русской среде и Россию просто так хаять не будут.

Те евреи, которые ассоциируют себя еврейской культурой и религией , нацепили кипы и ходят в синагогу. Они себя именуют Jewish, а не русские.

И наконец, неполохо бы разобраться в том, что вы понимаете по словом "Хаять".
Потому как, скажем, упоминание о том что телефонная связь в райцентрах бывшего СССР отличалась отвратительным качеством, вы можете считать Хаянием Советского Прошлого, хотя на самом деле это было именно так.