|
От
|
Venik
|
|
К
|
Риноцерус
|
|
Дата
|
20.01.2002 04:45:14
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: От русского...
Мое почтение!
>Русские иммигранты, как видно даже из ответов, делятся на две категории, русских и не русских. Русские продолжают сохранять свою культуру и любят Россию, а не русским это не обязательно, и тут нет ничего странного или плохого. В СССР жило много народов и в америке из всех могут называть русскими.
Как их будут называть амеры или канадцы это другое дело. Проблема в том как они сами предпочитают называться.
Меня бесит когда всякие эммигрантские отморозки ненавидящие Россию и хающие ее на каждом углу в США называются русскими или украинцами, хотя на самом деле они евреи, армяне, грузины, прибалты и т.д.
"А мне один русский сказал что Россия - дерьмо и жить там остались только алкоголики," помню доложил мне один сокурсник несколько лет назад. После того как получил в морду он оправдывался, что ему, мол, "один знакомый русский так сказал."
"Русский" оказался мой бывший одноклассник Саша Дербарендикер, который никогда не называл себя евреем а всегда говорил что он русский. При этом следовал примеру своего папаши - подполковника и бывшего политрука - и говорил мерзости о России каждому встречному американцу, за что и бывал бит.
С уважением, Venik