От Kadet Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 18.01.2002 10:21:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Ре: Расскажите по-подробнее..

>Расскажите о них.Опишите типажи, если можно.

Гм...типажей много. С худших к лучшим: во первых, были просто студенты желающие заработать лишние деньги на учебу. Типа, одно лето отслужил-тысяч 20 есть, а если чего то всегда можно в канаду убежать. Во вторых, всякие дебилы ни на что другое не способные, и на службу тем более (но им рекрутер не сказал.) В третих, просто люди которые пошли как на работу с перспективой, пара со степенями и видом на офицерские курсы. В четвертых, кадеты резервного корпуса типа меня, пожелавшие получить лучшее представление о личном составе+все остальное. В пятых, люди у которых гражданская жизнь была нормальной но скучной. Мой лучший друг в учебке, Никс, был компьютерным инженером, зарабатывал 60 тысяч в год. Надоело ему, он взял и записался в саперы с гарантией 82ой ВДД. В шестых, просто люди чуствующие облигацию служить, семейные традицие и все такое.

>Я тоже не служил.Потому и не лезу в споры об обустройстве армии, потому как это мне чуждо.
>А вот про систему льгот для отслуживших в армии в США расскажите подробнее.И надеюсь все станет на свои места.Примерный уровень зарплат тоже думаю расставит точки над и.

Зарплата рядового-1200 в месяц, более-менее. Специалиста около 1700. Льготы-надбавка бывает от рекрутера, у меня 5 тысяч (выплата за 4 года.) Где-то до 50 тысяч на образование за четыре года, но тут есть нюансы, и большинство не пользуется ими. Есть еще возможность взять в рассрочку дом за двести тысяч и меньше.

>Мне тяжело судить про патриотизм в США только лишь на основании телепередач.В них показывают только то, что хотят показать.Не более того.

А вы как хотели?

>>с уважением
>коззтя

С уважением