От kozztya Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 18.01.2002 12:58:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Насчет сантехников ...

Здравствуйте!

>>ой ой ой, это уже похоже на разборки в детской песочнице - типа "... а у меня брат боксер ..." :)
>
>Никаких разборок. Люди придерживаются технике безопастности. Если вы при виде сантехников в защитных костюмах начинаете хихикать и кричать чтоссут они голыми руками такое трогать, что можно ответить?

Мой брат бы только радовался, что спецодежду такую выдадут.Но вот живые человеки и экскременты сравнивать негоже.
Хотя если при транспортировке полагали необходимыми такие меры предосторожности, что ж их право.

>>Чуток выше Вы же утверждали, что талибы - не военнопленные, а если они "свои зеки" - тогда их полагается держать в тюрьме и судить ...
>
>Так их держат в тюрьме и судят. Вообще, вы делаете ошибочные выводы из того что я сказал. Если из космоса прилетят ракообразные пришельцы, то с ними будут иметь дело кроме прочих специалисты по членистоногим. Из этого не следует что пришельцы-членистоногие.

Пока их не судят и вроде никакого обвинения не предъяили.Впрочем это типично для нашей судебной практики.
Можно задержать до 3-чх суток "до выяснения обстоятельств"

kozztya