От Риноцерус Ответить на сообщение
К pas Ответить по почте
Дата 20.01.2002 01:53:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Вот вы...

Приветствие всем!

>Дьявол, как всегда, в детялях. Прокат старых фильмов приносит доход (кто от денег сделанных из ничего откажется), русские не обращаются в суд из-за ерунды (не приучены) - а попробуй наедь на черных, старые кадры никуда не делись (перестройки как в СССР не было) а переучиваться им поздно, кое- какие поводы для наездов русские дают, и т.д. и т.п. И далеко не "почти каждый день", даже если искать специально.

Вы меня или не понимаете, или делаете вид. ОК, снова: у нас ругали _государство_ а в америке _русских_, вот Вам и дьявол в детали. Напомните мне фильм, советский, где простой Джон, фермер или рабочий, урод? Ок? А то что представителей враждебной власти или силы показывали гадами, так это нормально, это обычная практика меж государствами.
Но вот простых людей, немцев, американцев, кого угодно, показывали нормально. А в америке не так, создан и любовно поддерживается образ враждебных наций, к чему бы это?

>>Пас, будьте серьезнее. Ноль на ноль дает ноль. Разнообразие религий не может обогатить духовно, как раз наоборот. И танцы с полуголыми телами разного цвета перед экраном это еще не культура.
>
>Приезжайте в Нья-Йорк. Года не хватит обойти все музеи и побывать на всех постановках во всех театрах ходя раз в день, совершенно серьезно говорю.

Это типа Вы говорите о культуре собственно сша, за вычетом свезенного со всего мира? Хм... Я посматриваю вообще-то что в мире происходит. Они это называют культура... Тут разговор большой, явно за рамками дискуссии о русских эмигрантах. Скажу вкратце: настоящее искусство не продается. А носители творчества в сша стремятся найти в какой коммершл их возьмут. Поэтому в сша искусства так мало.

>> А самое главное - Вам знакома статистика сколько люди вживую общаются в Америке и о чем? Страна сидит перед компьютерами!!
>
>А вы в России знали всех соседей по лестничной клетке? А по подьезду?

Вы смеетесь? Я не отсебятинку, это официальная проблема, линка врядли буду искать, где-то в моих документах валяется. С каждым годом люди общаются вживую в америке все меньше. Интернет хорошо, даже очень, но это по интересам, а вот злободневные проблемы обсуждать не с кем.

>Уже сейчас два года высшего оразования нчто для детей, все студенты валят на пятилетние программы

Про образование давайте не будем.

>И в Интернете ходи куда хочешь и читай что попало, нафига обещанное вами пойло лизать не понятно, не дураки же люди.

Как вечерком сядут, тв включат, так и лижут, по Вашему выражежнию, пойло в яркой упаковке. Не будьте наивным, от ЦНН не спрятаться.

>>Перед американскими верхами серьезно замаячила возможность основать аристократию планетарного масштаба, "тысячелетнюю" так сказать. Все, что мы видим сейчас, это детали на их пути к заветной цели. Оценить это можно будет только из будущего.
>
>Каждый дмает в меру своей испорченности, извините.

А некоторые щеголяют близорукостью.

Джорджу Вашнгтону после победы предлагали стать королем и основать династию (народ в массе ни про какое правление кроме самодержавия не знал вообще) - отказался почему-то. Наверняка еще возможности были которыми не воспользовались. Почему теперь американцы передумали, позвольте спросить?

Потому что историю Хазарии помнят. Хорошо отпечаталось в памяти. Кто король в сущности? И кто Клинтон в сущности?

>При диссидентов отдельный ответ, потому что их Вы вынесли в заголовок. И не только на посылки - на содержании у советского государства их было предостаточно (не будь их - и КГБ и не нужно совсем, достаточно одной милиции.
>Почему не пересажали - невозможно поймать, что ли?).

Изучайте историю.

>>Уважаемый Пас! Вы меня что-ли провоцируете поднять еврейскую тематику??
>
>Нет, это была попытка сказать что вероятность того что миллионы русских евреев на протяжении десятка лет напролет все как один наступают на одни и те же грабл конечно есть, но она довольно мала. Значит - граблей нет.

Знаете, Вы меня просто снова и снова на евреев переводите. Оставьте их себе, пожалуйста, или начните новую тему.

>Главное не это, а то что внутри у вас (принятие так как оно есть или хроническое недовольство тем как оно есть).

Где главное-то? Понять трудно.

>Если же вас прессует кто-то за длинну фамлии, цвет кожи, или бороду - тащите его в суд, станете миллионером, беспроигрышное дело.

А разве ваших грузин с кепкой-аэродром в России преследовали? Но Вы о них с презрением написали, милейший.

>>А у меня долгов 300.000. Под честное слово, на 15 лет, под несколько процентов в год. Т.е. я брал 230, отдавать надо в рассрочку 300, понятно. И что?
>>Искренне Вам сочувствую. Только непонятно к чему это. У меня долгов нет.
>
>Ничего, пробьемся, тысяч сто уже отдал. Еще лет шесть и я свободный человек, выдержу как-нибудь.

Всех благ. Желаю накопить побольше. Это я без иронии. Просто цели у людей бывают разные, и с этим надобно свыкнуться.

С уважением,
Риноцерус