От Риноцерус Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 19.01.2002 10:53:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Это радует

Приветствие всем!

>>Это Вы сами с собой разговариваете?
>
>Нет, с вами.

Не заметно.

>>А без источника Вам поди не видно как использовалась эта парочка "диссиденты-иммигранты"? О чем тогда спорить?
>
>То-есть источника нет и ваше утверждение голословно. Так и запишем.

Запишите. Еще запишите: Справки что солнце встает по утрам нет. Pначит не документ что встает.

>Я привел пример. Скажу шире, права гражданина иммигранта от прав коренного гражданина тут не отличаются.

Именно. И все вместе вызывает покраснение иммигрантов.

>>Вы не так агрессивно, поспокойнЕе. Я не в курсе про Ваш акцент. Вам словосочетание "маска иммигранта" ни о чем не говорит?
>
>Я спокоен. Акцента у меня не имеется. Словосочетание ни о чем не говорит.

Выражение на лице такое. Держится стойко несколько лет. Евреи кстати адаптируются гораздо быстрее.

>>Я, я, мы живем хорошо, нас кормят хорошо...
>
>По существу значит ответить нечего, вот и ерничаем...

Вы мне банальность, я Вам - цитату. На том и сошлись.

>>Да вот я и толкую, что не стоило им "пополнять", на Родине наполнение лучше бы нашлось. Но это я про русских, как Вы понимаете.
>
>По моему вы такое можете утверждать исключительно про себя, да и то скорее всего без особой обоснованности, так как история сослагательного наклонения не знает. А что, Веник, Фофанов и Андю, например, нашли бы на родине лучшее

Это Вам следует у них самих спросить.

>>>А чего, они вам обязанны дать в долг за то что вы хороший человек?
>>
>>Ну Вы неугомонный какой, так в дырку и лезете. Кто же Вам сказал что я денег просил? Тем более в долг?? Ай-ай....
>
>Я никуда не лезу. Перефразирую вопрос: банк должен был вам оказать поддержку неопределенного вида исключительно за то что вы хороший человек?

Нет, банки оказывают поддержку только родственникам своих сотрудников. А вообще, если управляющий банком сказал "да", а потом за спиной покатил про русское происхождение, хм... Не хорошо. Типа я хозяин своего слова, хочу даю, хочу беру обратно.

Последнее. Вы откритиковали каждое мое слово, практически. Это Вы так ко всем русским иммигрантам? Или что-то конкретно зацепило?

С уважением,
Риноцерус