|
От
|
Kadet
|
|
К
|
Риноцерус
|
|
Дата
|
19.01.2002 09:11:47
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Я спокоен...
>Это Вы сами с собой разговариваете?
Нет, с вами.
>А без источника Вам поди не видно как использовалась эта парочка "диссиденты-иммигранты"? О чем тогда спорить?
То-есть источника нет и ваше утверждение голословно. Так и запишем.
>А разве я сказал что это только Ваша проблема? Было упомянуто классовое общество.
Я привел пример. Скажу шире, права гражданина иммигранта от прав коренного гражданина тут не отличаются.
>Вы не так агрессивно, поспокойнЕе. Я не в курсе про Ваш акцент. Вам словосочетание "маска иммигранта" ни о чем не говорит?
Я спокоен. Акцента у меня не имеется. Словосочетание ни о чем не говорит.
>Велл, кто-то любил говорить, что правительство - слуги народа :)))
На нижних уровнях да, правительство обеспечивает обслугу. Обычно хреново.
>Я, я, мы живем хорошо, нас кормят хорошо...
По существу значит ответить нечего, вот и ерничаем...
>Да вот я и толкую, что не стоило им "пополнять", на Родине наполнение лучше бы нашлось. Но это я про русских, как Вы понимаете.
По моему вы такое можете утверждать исключительно про себя, да и то скорее всего без особой обоснованности, так как история сослагательного наклонения не знает. А что, Веник, Фофанов и Андю, например, нашли бы на родине лучшее
"наполнение?" Видимо факты известные вам но с которыми я незнаком дают вам основание так считать. Поделитесь, плиз.
>>А чего, они вам обязанны дать в долг за то что вы хороший человек?
>
>Ну Вы неугомонный какой, так в дырку и лезете. Кто же Вам сказал что я денег просил? Тем более в долг?? Ай-ай....
Я никуда не лезу. Перефразирую вопрос: банк должен был вам оказать поддержку неопределенного вида исключительно за то что вы хороший человек?
>С уважением,
>Риноцерус
С уважением
- Это радует - Риноцерус 19.01.2002 10:53:39 (2348 b)