|
От
|
Риноцерус
|
|
К
|
Kadet
|
|
Дата
|
19.01.2002 08:51:18
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
СпокойнЕе!
Приветствие всем!
>Вы обиженны канадой? Ну-ну...вернетесь вед, будете обиженны россией...
Это Вы сами с собой разговариваете?
>>М-да... Вы вообще-то помните, что так называемый Рефугее Иммигратион изначально задуман и исполнен как аппарат воздействия на население и государства противника.
>Источник плиз. Где и когда он так задуман и исполнен?
А без источника Вам поди не видно как использовалась эта парочка "диссиденты-иммигранты"? О чем тогда спорить?
>Мои права от прав коренного населения не отличаются.
А разве я сказал что это только Ваша проблема? Было упомянуто классовое общество.
>>Или там где Вы живете иммигранта не отличить от местного?
>В каком смысле? По акценту? Вражеские происки в ответе за ваш акцент?
Вы не так агрессивно, поспокойнЕе. Я не в курсе про Ваш акцент. Вам словосочетание "маска иммигранта" ни о чем не говорит?
>>Или все они не работают в сфере услуг?
>А кто в ней не работает?
Well, кто-то любил говорить, что правительство - слуги народа :)))
>>Или у их детей есть реальные шансы влиять на политику государства?
>А у кого есть? Колин Пауелл вроде наполовину ямайканец. Или он реального влияния не оказывает, а заведуют страной зеленые человечки в заговоре с протестантами?
Я, я, мы живем хорошо, нас кормят хорошо...
>>Нет конечно. В классовом обществе они просто пополнили низы.
>Абсолютная фигня. Они пополнили те классы общества которые хотели и были способны пополнить.
Да вот я и толкую, что не стоило им "пополнять", на Родине наполнение лучше бы нашлось. Но это я про русских, как Вы понимаете.
>>А по поводу Австралии. Я недавно был островах Кука, Новая Зеландия. В банке мне нужна была поддержка, которую и пообещали после встречи. Но так и не оказали. Как выяснилось, банк заопасался "руссиан цоннецтионс". Ну прям Джеймс Бонд сторы! Если у Вас в Австралии такие же орлы сидят, то вполне можно понять Ваших "ненавистников".
>А чего, они вам обязанны дать в долг за то что вы хороший человек?
Ну Вы неугомонный какой, так в дырку и лезете. Кто же Вам сказал что я денег просил? Тем более в долг?? Ай-ай....
С уважением,
Риноцерус