От Kadet Ответить на сообщение
К Риноцерус Ответить по почте
Дата 19.01.2002 08:12:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Ре: русскому из...

>Странный Вы человек. Что же получается, товарищ понасмотрелся красивых фильмов, наслушался "голосов", продал имущество и подался на чужбину. Там накопленного хватило на пару месяцев, мыкался-мыкался товарищ, семья страдала, дети, потом кое-как устроился, оправился от шока лет через 5, потом прикинул, что нашел и что потерял. Высказался. И тут появляетесь Вы, и в гордой такой позиции указываете: не нравится, ну и проваливай назад... У Вас дети есть? Семья? Вы какими-то критическими категориями мыслите.

Вы обиженны канадой? Ну-ну...вернетесь вед, будете обиженны россией...

>М-да... Вы вообще-то помните, что так называемый Рефугее Иммигратион изначально задуман и исполнен как аппарат воздействия на население и государства противника.

Источник плиз. Где и когда он так задуман и исполнен?

>Я бы на месте ваших беженцев судил страну, соблазнившую и заманившую "беженцев", сломавшую им жизнь, но не давшую обещанные равенства и свободы.

Мои права от прав коренного населения не отличаются.

>Или там где Вы живете иммигранта не отличить от местного?

В каком смысле? По акценту? Вражеские происки в ответе за ваш акцент?

>Или все они не работают в сфере услуг?
А кто в ней не работает? Армия-сфера услуг? Сталелитейный завод-сфера услуг? Я смотрю на иммигрантов и вижу что в своей массе они живут ЛУЧШЕ коренного населения начавшег свою жизнь с тем-же с чем они приехали в страну. Почему так-отдельная тема.

>Или у их детей есть реальные шансы влиять на политику государства?

А у кого есть? Колин Пауелл вроде наполовину ямайканец. Или он реального влияния не оказывает, а заведуют страной зеленые человечки в заговоре с протестантами?

>Нет конечно. В классовом обществе они просто пополнили низы.

Абсолютная фигня. Они пополнили те классы общества которые хотели и были способны пополнить.

>А по поводу Австралии. Я недавно был островах Кука, Новая Зеландия. В банке мне нужна была поддержка, которую и пообещали после встречи. Но так и не оказали. Как выяснилось, банк заопасался "руссиан цоннецтионс". Ну прям Джеймс Бонд сторы! Если у Вас в Австралии такие же орлы сидят, то вполне можно понять Ваших "ненавистников".

А чего, они вам обязанны дать в долг за то что вы хороший человек?

>С уважением,
>Риноцерус

С уважением