|
От
|
kor
|
|
К
|
VLADIMIR
|
|
Дата
|
19.01.2002 06:59:51
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Ре: русскому из...
>Ув. г-н Риноцерус!
>Что касательно статьи, то в ней действительно смесь правды и вранья. А вранье заключается вот в чем, в частности, - бывшие советские люди значительно чаще преисполнены ненависти к стране проживания, а не к России. И в чем-то, простите, Ваши размышления напоминают мне позицию этих ненавистников. Прмечтельно. что это часто люди, которым здесь сопутствовала удача.
Не соглашусь. Ето где так - в Австралии? Возможно конечно, просто разные люди попадалаись Вам и Риноцерусу...Либо такои в Канаде контингент особенныи:), либо жить определеннои категории контингента в Канаде гораздо легче и приятнеи.
Замечу еше что вовсе необязательно более теплые чувства к России означают ненависть к Канаде к примеру...
>Мне много раз приходилось краснеть, слушая их десятиминутки ненависти. Примечательно, что никто из них обратно в Россию не рвется.
Ну если человеку сопутсвует удача (то есть он как бы на шее ни у кого не сидит, налоги платит и все такое) - имxо называется ето не десятиминутка ненависти а нормальная критика:)))) (или в Австралии совсем-совсем все-все xорошо:)?)
Вообше краиности - не есть xорошо имxо...:)), мир - он того, не черно - белыи:). А поскольку независимо от страны пребывания ( а ето определяется не xитровывернутыми тилигентскими размышлениями а гораздо проше - ну работа у меня сеичас в Канаде :)) Родина у меня -Россия - то как бы более всего мне неприятна грязь в сторону России...и я считаю, ето нормально:)
С уважением
кор