|
От
|
VLADIMIR
|
|
К
|
Риноцерус
|
|
Дата
|
19.01.2002 06:40:47
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: русскому из Канады
Ув. г-н Риноцерус!
Что касательно статьи, то в ней действительно смесь правды и вранья. А вранье заключается вот в чем, в частности, - бывшие советские люди значительно чаще преисполнены ненависти к стране проживания, а не к России. И в чем-то, простите, Ваши размышления напоминают мне позицию этих ненавистников. Прмечтельно. что это часто люди, которым здесь сопутствовала удача.
Мне много раз приходилось краснеть, слушая их десятиминутки ненависти. Примечательно, что никто из них обратно в Россию не рвется.
Я как-то на эту тему в Русском Журнале высказался, так Вы бы слышали, что я в ответ получил от наших соотечественников. проживающих на западе. Неандерталец было самым мягким. ри этом (я не говорю о Вас) эти люди очень плохо знают страну. в которой живут, презирают ее историю.
Не уподобляйтесь им. Это постыдно и дико. Среди цивилизованных людей принято уважать дом, в котором живешь и его хозяев.
Кстати, Вы совершенно справделиво, что наши бывшие братья по соцлагерю ведут себя сходно и кроют (в моем случае - Австралию) на чем свет стоит. И это иногда люди, получившие здесь политическое убежище как беженцы или борцы с коммунизмом!
Всех благ и счастливого возвращения на Родину, с уважением, ВЛАДИМИР