|
От
|
Лейтенант
|
|
К
|
Дмитрий Адров
|
|
Дата
|
17.01.2002 18:47:51
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вот именно - не надо гнать
>>> А можно сврок службы сократить? Можно, если в армию придет не наш призывник. Недокормленный и малообразованный.
>>
>>А что бы пришел другой призывник, для этого и нужно (в числе других мероприятий) сократить срок.
>
>Зачем?? Чтобы пришел другой призывник радо которого можно срок службы сократить, нужно другое государство.
Другой призывник есть. Но всеми силами старается в армию не попасть. И способов заставить ничего не меняя в армии - пока нет. Армия важнейшая часть государства. Изменив армию сильно поменяем и государство.
>Не надо гнать. Не обещаю ему разносолов, но норма по калориям будет выдерживаться строго. Идоппаек будет. Другое дело, что пища будет однообразная, с явным приоритетом мучным продуктам.
Описание конкретного рациона (из моего опыта): только перловка (суп и каша) + сильно гнилая капуста (в смысле сильно попахивает) + жир от тушенки. Вашему описанию соответствует, калорий там было наверно норма. И даже овощей с мясом.
>Э... а кто на форуме говорил про плохую кормежку.
Почитайте архивы ... Многие говорили.
> Я так понял, вы с кормежкой в армии только по форуму знакомы?
Отчего же, были и личные впечатления. Конечно это была не срочная а сборы, так что я шпак и все такое, но в армейский госпиталь я с дизентерией успел попасть (и не я один примерно половина роты).
>>И еще раз. Откуп или сокращение срока службы - не панадол от армейских проблем и не вундерваффе против закосов и корупции. Но могут, вместе с другими мероприятиями, быть полезными.
>
>А чем полезными-то?
Тем что наиболее влиятельная часть населения (верхние 10-20 процентов по доходам) перестанут активно сопротивлятся наведению порядка с призывом (у них же будет законный способ избежать службы при желании). Кроме того какие-никакие, а дополнительные деньги. Кроме того, улучшится отношение к армии как к институту (сейчас, если вещи называть своими именами имеет место быть саботаж со стороны более чем половины населения).
>>Более того многое зависит от конкретного исполнения. Дьявол всегда в деталях.
>
>А зачем браться за ненужное или неосуществимое?
Нужное и осуществимое при грамотном исполнении как некоторые тут выражаются "руки.сис.".
Убедительных аргументов что ненужное или неосуществимое Вы не привели. Чесно говоря аргументов было мало даже и не убедительных. Надеюсь это не по причини отсутствия таковых вообще, а в силу некоторой излишней эмоциональности в споре.
Й
- Ох... - Дмитрий Адров 18.01.2002 10:47:14 (3725 b)