|
От
|
Дмитрий Адров
|
|
К
|
Лейтенант
|
|
Дата
|
17.01.2002 16:22:54
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
не надо гнать
Здравия желаю!
>> А можно сврок службы сократить? Можно, если в армию придет не наш призывник. Недокормленный и малообразованный.
>
>А что бы пришел другой призывник, для этого и нужно (в числе других мероприятий) сократить срок.
Зачем?? Чтобы пришел другой призывник радо которого можно срок службы сократить, нужно другое государство.
>По поводу недокормленных призывников. Сейчас у них есть все шансы, за время службы стать еще более недокормленными.
Не надо гнать. Не обещаю ему разносолов, но норма по калориям будет выдерживаться строго. Идоппаек будет. Другое дело, что пища будет однообразная, с явным приоритетом мучным продуктам.
>Разумеется у всех опыт разный (одни говорят "меня кормили плохо", другие "меня кормили хорошо"), но судя по соотношению числа тех и других отзывов даже здесь на форуме, случаи плохой и очень плохой кормежки явно носят массовый, если только не преобладающий характер.
Э... а кто на форуме говорил про плохую кормежку. Я так понял, вы с кормежкой в армии только по форуму знакомы?
>И еще раз. Откуп или сокращение срока службы - не панадол от армейских проблем и не вундерваффе против закосов и корупции. Но могут, вместе с другими мероприятиями, быть полезными.
А чем полезными-то?
>Более того многое зависит от конкретного исполнения. Дьявол всегда в деталях.
А зачем браться за ненужное или неосуществимое?
Дмитрий Адров