>Доброе время суток!
> Вон в Англии полисмены вроде без оружия патрулируют традиционно. А что до психов - я предпочитаю чтобы у ппсиха или просто сбрендевшего от несчастной любви скажем под рукой оказался не пистолет, а ножка от стула - тоже опасно, но всё-таки жертв меньше. Сами же говорите, большеснтво убийств совершается кухонными ножами, так а если человеку вместо ножа в руках будет ствол? Лучше будет?
Не факт, что хуже. Остановить преступника тоже иногда необходимо.
> Все эти разговоры что оружие кого-то там может защитить - лажа.
Точно так же как и разговоры о том, что пистолет - абсолютное ЗЛО. Зло не в оружии, а в тех кто его применяет в преступных целях! Ограничить число людей имеющих право на его приобретение, хранение и ношение, ужесточить последствия за ПРИМЕНЕНИЕ оружия вполне возможно, чёрт побери! И не надо истерик по поводу оружия у плохих людей. Оно у них будет в любом случае.
>Пистолет не обладает свойством отклонять пули (или хотя бы кирпичи) от их траектории. А разговоры о том что типа я настолько крутой что сам себя защитю и шпану распугаю - ну так защищайтесь газовым пистиолетом, внешний вид тот же самый, действие тоже есть, стреляет громко.... Зачем обязательно боевое?
Тут враз вспоминается про "спили мушку, сынок";-) Не надо анекдотов про газовое оружие - хорошая физическая форма даст вам на два порядка больше шансов.
С уважением,
Алексей
Re: Да я... - Artur Zinatullin17.01.2002 14:20:23 (1246 b)