|
От
|
denis23
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
16.01.2002 18:13:33
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Ре: Наган лучше...
Здравствуйте!
>>Здравствуйте!
>
>>Блин, так что если ко мне трое пристанут (за последние 15 лет ни разу не было) мне их мочит всех надо. Насмерт, чтобы без свидетелей?
>
>А что Вы хотели? Зато эффективно. Люди, которые вышли в темный переулок "обувать" граждан должны быть морально готовы, что очередной гражданин окажется бойцом РАФ. :-)
В принципе думаю, что если у меня будет
выбор отдат мобилник или убит человека, то я отдам мобилник.
>Был, кстати, случай когда трое пьяных рокеров напали на террориста из Роте Армее Фракционе. Он правда без ствола обошелся. :-)
>>Найдут, как минимум пару годиков условно можно толко так словит + пару штук гринов на адвоката.
>
>Куда не кинь - всюду клин.
Ну почему, насколко я знаю, Вы физическими данными не обижены. Засчишат себя с помосчю кулаков никому не запресчено.
>>Я говорю, если не приходитса регулярно имет дело с болшими суммами в наличных то оружие ни к чему.
>
>А если приходится, то нужно иметь боеготовый ствол с большим магазином и гранату. Иначе из инкасстаорской поездки можно не вернуться. :-(
Имет оружие и всем видом показыват что у тебя под одеждой ствол и ты готов его применит. Почти всегда помогает.
А инкассаторы они вообсче особая песня.
>Еще один пример из жизни - на одного моего знакомого напали, избили, лежал несколько месяцев в больнице. Одна из лицевых костей черепа теперь металлическая. :-(
Он был трезвый? А если бы у него был пистолет, ему ето помогло бы? Или может быт его бы застрелили есче?
И есче очен важная тема. В любой драке, типа той что у вас в лифте произошла, ест очен короткий промежуток времени между тем как ты получаеш моралное и юридическое право применит оружие и до того как ты потерял сознание, я не прав?
>Вот и выбирайте что ближе.
А по мне ближе вести себя так чтобы не было проблем, не шататса в пяном виде по подозрителным местам и менше играт в богатенкого буратинку. Тем не менее ствол имет можно. Но таскат его с собой ето глупост. Кстати, ствол у нас можно и в полиции хранитй. Ето по моему тоже неплохой вариант.
С уважением, Денис.