>Всё что ты сказал - очень интересное наблюдение.
>Но....
>Мы спорим тут не с американцами....
>А с нашими бывшими соотечественниками, которые уехали вместе со своими комплексами в светлое зарубежье. И я ловлю себя на мысли что наезжаю на амеров, исходя из гнусноватой позиции человека, который себя американцем только числит. А реально он тот же за2.7бистый мойша из шепетовки, который стремится стать стопроцентным джонсоном, но у него это никак не выходит. И он прёт напролом...
100% верно, всегда об етом говорю. Тока никем они не стремятся стат’, им и так нефигово:). Снова повторюс’ что с американцем может оно было б даже и интересно поспорит’:)
>Так что эксперимент нечистый - не с амерами мы спорим. Хотя и не могу опровергнуть мысль о том что средний Джон - Ьмечтающий посмотреть басебал и напялить свою СаллиЬ(С)Кошкин - вряд ли ушел очень далеко от наших апатридов
за амеров не скажу, скажу за франкоканадонов - они конечно парни своебразные, менталитет другои, то се – но в обшем совсем даже не плохие – а вот таких законченных закомпкесованных у.2.7.бков как русскоязучные (бОл’шая их част’)я извиняюс’ поискат’ надо куда там бл.. афраканадонеграм….мне не раз было очен’ стыдно и неприятно что по етим замечател’ным парням и по их соплям мир судит о России…. Правда остается вопрос о том почему именно выходцы из России представлены по бол’шеи части именно люд’ми такого сорта….и еше меня мучает другои вопрос – скока времени надо чтоб "диаспора" забыла наконец русскии язык и всем стало бы лучше …Кстати, вот интересно – на хрен им вообше русскии язык? Комплесы свои чесат’ в Интернете об бывшую страну проживания?
С уаважением
кор