От kozztya Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 17.01.2002 09:34:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Расскажите по-подробнее..

Здравствуйте!

>>В Израиле они бьются за существование своего государства как целого чуть ли не каждый день.За полвека вон уже сколько войн провели.Так что патриотизм очень даже развит.
>>А что такое патриотизм по-американски?
>>Нет правда, что это такое? Вносить вклад в оборону страны не отходя от стойки бара?Уже лет сто США никто не угрожает, даже скорее наоборот :)).
>
>У нас дофига людей которые идут служить запросто так. Не потому что их призвали.

Расскажите о них.Опишите типажи, если можно.

Конечно, деньги на колледж нормальные, но все отнюдь не покрывают, да и есть более легкие пути получить на образование. А у вас сколько? Помнится самый рьянный патриот проговорился как он бздел идти служить :-)

Я тоже не служил.Потому и не лезу в споры об обустройстве армии, потому как это мне чуждо.
А вот про систему льгот для отслуживших в армии в США расскажите подробнее.И надеюсь все станет на свои места.Примерный уровень зарплат тоже думаю расставит точки над и.
Мне тяжело судить про патриотизм в США только лишь на основании телепередач.В них показывают только то, что хотят показать.Не более того.
>>коззтя
>
>с уважением
kozztya